ケータリングスタイリング

おはようございます。

昨日に続いて、2月のお仕事レポートです。

東京での舞台装飾が終わり、
そのまま沖縄へと飛んでおりました。

沖縄の食卓を支えている「上間弁当天ぷら」さんが
新しく始めたケータリングサービス 「Cater 4 U」の
スタイリングのお手伝いでした。

琉球銀行さん主催で行われた
スタートアップ支援のイベントでのお食事の提供。

食事だけではなく
さらなる感動を届けたい。

そんな想いの架け橋となるべく
札幌と沖縄という南北コンビネーションで
楽しませていただきました。


ローストビーフやミニハンバーガーといった
馴染みにメニューはもちろんのこと

道産子としては
とても珍しいサーターアンダギーや
スパムと卵のおにぎり・タコライス・沖縄そばといった
沖縄ならではのお食事も並んでおりました。

 

そして、スタイリングはというと・・・

  

新しい事業のスタートがこの場所から芽生えますようにという想いを込め
沖縄で植生しているグリーンを使い
お届けさせていただきました。

心満たされる美味しいフード
会話を円滑に進めるお手伝いをしたいというきめ細かなサービス
Cater 4 Uのスタッフさんたちの徹底して目の前のことに取り組む姿

全てが心地よく合わさり
イベントに参加された方々の
心とお腹を愛で満たして行くのを感じておりました。

StartUpから生まれたCater 4 Uさん。
これからどんどんと沖縄の食の文化を伝え
切り開いて行くのでしょうね。

そういったところでお仕事ができたことに感謝して
花たくはさらなる感動を生むべく
日々邁進してまいります。

では本日も素敵な1日となりますように☆

** Cater 4 U さんへのお問い合わせはこちらから **

 

< >